Жаркое с тушенкойВторые блюда
Жаркое с тушенкой
05
Картофель  — 1 Килограмм Тушенка  — 500 Грамм (1 банка) Специи  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Это очень простой рецепт жаркого с тушенкой
Куриный рулет с овощамиВторые блюда
Куриный рулет с овощами
03
Филе куриное  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По
Картофельный рулетВторые блюда
Картофельный рулет
02
Картофель  — 8-10 Штук Яйцо  — 4 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Чайная ложка (+ для обжарки лука) Перец черный
Картофельный рулет с грибамиВторые блюда
Картофельный рулет с грибами
01
Картофель  — 6-8 Штук Шампиньоны  — 250-300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Крахмал  — 3 Ст. ложки Крупа манная  — 1 Ст.
Лазанья из кабачковВторые блюда
Лазанья из кабачков
04
Кабачок  — 800 Грамм Лист лазаньи  — 12 Штук Моцарелла  — 150-200 Грамм Пармезан  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Масло оливковое  — 2 Ст.
Зразы гречневыеВторые блюда
Зразы гречневые
09
Гречневая каша  — 2 Стакана (имеется в виду уже отваренная гречка) Отварное куриное филе  — 200 Грамм Яйца  — 5 Штук (2 шт. — в тесто, 3 шт. —
Биточки из чечевицыВторые блюда
Биточки из чечевицы
07
Чечевица  — 2/3 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец чили  — 0,5-1 Штуки Сливки 35%  — 1/2-2/3 Стакана Мука  — 2 Ст.