Плов с тушенкой в мультиваркеВторые блюда
Плов с тушенкой в мультиварке
03
Рис  — 300 Грамм Банка тушенки  — 1 Штука Лук репчатый  — 2-3 Штук Морковь  — 2-3 Штук Вода  — 600 Миллилитров Специи  — По вкусу Соль  — По вкусу Плов
Плов с кабачкамиВторые блюда
Плов с кабачками
07
Рис  — 300 Грамм Кабачок молодой  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Специи  — По вкусу (перец
Плов по-домашнемуВторые блюда
Плов по-домашнему
03
Рис  — 500 Грамм Мясо  — 400 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 2-3 Штук Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Специи
Плов с помидорамиВторые блюда
Плов с помидорами
07
Рис длиннозерный  — 200 Грамм (лучше всего подойдет басмати) Бульон овощной  — 500 Миллилитров (или вода) Помидор  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок
Жаркое из кабачковВторые блюда
Жаркое из кабачков
02
Картофель  — 600 Грамм Цуккини  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Острый перец  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Чеснок  — 5-6 Зубчиков Томатная паста  — 3 Ст.
Жаркое из куриных потроховВторые блюда
Жаркое из куриных потрохов
06
Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень)  — 800 Грамм Картофель  — 7 Штук Соленые огурцы  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Пучок петрушки  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст.
Равиоли с ветчинойВторые блюда
Равиоли с ветчиной
04
Тесто для равиоли  — 700 Грамм Картофель  — 400 Грамм Ветчина  — 200 Грамм Лук  — 1-2 Штук Масло  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Недавно в гостях ела