Недорого
Рис — 300 Грамм Банка тушенки — 1 Штука Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 2-3 Штук Вода — 600 Миллилитров Специи — По вкусу Соль — По вкусу Плов
Рис — 300 Грамм Кабачок молодой — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — По вкусу (для жарки) Специи — По вкусу (перец
Рис — 500 Грамм Мясо — 400 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 2-3 Штук Масло растительное — По вкусу (для жарки) Специи
Рис длиннозерный — 200 Грамм (лучше всего подойдет басмати) Бульон овощной — 500 Миллилитров (или вода) Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок
Картофель — 600 Грамм Цуккини — 1 Штука Лук — 1 Штука Острый перец — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 5-6 Зубчиков Томатная паста — 3 Ст.
Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень) — 800 Грамм Картофель — 7 Штук Соленые огурцы — 2 Штуки Лук — 1 Штука Пучок петрушки — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Тесто для равиоли — 700 Грамм Картофель — 400 Грамм Ветчина — 200 Грамм Лук — 1-2 Штук Масло — По вкусу Соль, перец — По вкусу Недавно в гостях ела