Недорого
Кабачок — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сыр — 150-200 Грамм Соль — По
Макароны — 500-600 Грамм (лучше мелкие спиральки или ракушки) Яблоки — 300-400 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — — По вкусу Специи — —
Картофель отварной — 8 Штук Сосиски — 4-5 Штук Сыр твердый — 150 Грамм Майонез — 5 Ст. ложек Сметана — 5 Ст. ложек Масло растительное — 1 Ст.
Молоко — 400 Миллилитров Желток — 3 Штуки Рис — 100 Грамм Сахар — 120 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Запеканку из рисовой молочной
Картофель отварной — 10 Штук Грудка куриная отварная — 1 Штука Капуста белокочанная — 1/4 Штуки Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 5 Ст.
Тыква — 1 Килограмм Манка — 100 Грамм Творог — 500 Грамм Яблоки кислые — 1 Килограмм Яйцо — 2 Штуки Сухари белые — 3 Ст. ложки Сахар — 4-6 Ст.
Картофель — 500 Грамм Колбаса — 100 Грамм (копченая или вареная) Сыр твердый — 100 Грамм Сливки — 1 Стакан Масло растительное — 0,5-1 Ст.