Рисовая каша на молокеВторые блюда
Рисовая каша на молоке
03
Рис круглозерный  — 200 Грамм Молоко  — 400-500 Миллилитров Масло сливочное  — 30 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 15 Грамм Для вкусного и полезного
Котлеты из бычковВторые блюда
Котлеты из бычков
04
Бычки  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Манка  — 1 Ст. ложка Панировочные сухари  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу Бычки – пожалуй самая
Котлеты из шампиньоновВторые блюда
Котлеты из шампиньонов
03
Шампиньоны  — 300 Грамм Картофель  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Обожаю
Куриные котлеты с рисомВторые блюда
Куриные котлеты с рисом
01
Филе куриное  — 700 Грамм Шпинат  — 150 Грамм Сыр «Фета»  — 100 Грамм Сыр  — 70 Грамм Хлеб  — 60 Грамм Рис вареный  — 5 Ст. ложек Мука  — 3 Ст.
Котлеты из овощейВторые блюда
Котлеты из овощей
03
Сыр твердый  — 100 Грамм Картофель  — 300 Грамм Крабовые палочки  — 120 Грамм Яйцо  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Мука  — По вкусу (для панировки) Соль
Котлеты из моркови и кабачковВторые блюда
Котлеты из моркови и кабачков
06
Кабачок  — 800 Грамм Морковь  — 1 Штука Яйца  — 3 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Мука  — 1,5 Стакана Соль  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки)
Котлеты из свекольной ботвыВторые блюда
Котлеты из свекольной ботвы
04
Адыгейский сыр  — 100 Грамм Свекольная ботва (пучок)  — 1 Штука Сметана  — 3 Ст. ложки Мука  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Быть вегетарианцем и вкусно