Недорого
Рис круглозерный — 200 Грамм Молоко — 400-500 Миллилитров Масло сливочное — 30 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 15 Грамм Для вкусного и полезного
Бычки — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Манка — 1 Ст. ложка Панировочные сухари — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Бычки – пожалуй самая
Шампиньоны — 300 Грамм Картофель — 5 Штук Лук — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Обожаю
Филе куриное — 700 Грамм Шпинат — 150 Грамм Сыр «Фета» — 100 Грамм Сыр — 70 Грамм Хлеб — 60 Грамм Рис вареный — 5 Ст. ложек Мука — 3 Ст.
Сыр твердый — 100 Грамм Картофель — 300 Грамм Крабовые палочки — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука — По вкусу (для панировки) Соль
Кабачок — 800 Грамм Морковь — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Мука — 1,5 Стакана Соль — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Адыгейский сыр — 100 Грамм Свекольная ботва (пучок) — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Мука — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Быть вегетарианцем и вкусно