Недорого
Мука — 2 Стакана (с горкой) Вода — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка (+ в начинку) Печень — 200 Грамм (здесь свиная) Морковь — 1 Штука
Фарш — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Кефир — 0.5 Стакана Уксус — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Мука — 5 Ст.
Рис — 100 Грамм Абрикосы сушеные — 15 Штук Мука — 2-3 Стаканов Сахар — 2-3 Ст. ложек Мало кто знает, что существует классический рецепт вареников с
Мука пшеничная — 4-4,5 Стакана Вода — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Яйца отварные — 4 Штуки (вкрутую) Пучок зеленого лука — 1 Штука
Мука — 500 Грамм Вода — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка (+ в начинку по вкусу) Творог — 400-500 Грамм Пучок зеленого лука — 1 Штука Нет на свете вкуснее
Мука — 3-3,5 Стакана Вода — 1 Стакан Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Начинка — По вкусу (здесь вишня с сахаром) Различные ягоды и фрукты
Капуста молодая — 0,5 Штуки (половина маленького качанчика) Шампиньоны — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мука — 1,5 Стакана Вода ледяная — 0,5 Стакана