Куриные сердечки с подливкойВторые блюда
Куриные сердечки с подливкой
03
Куриные сердечки  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Томатная паста  — 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Сливки  — 100 Миллилитров Соль  — 1 Чайная
Куриные сердечки с рисом в мультиваркеВторые блюда
Куриные сердечки с рисом в мультиварке
02
Куриные сердечки  — 700 Грамм Рис  — 2 Стакана Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1-2 Штук Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Куриные сердечки в горшочках с картошкой и чеснокомВторые блюда
Куриные сердечки в горшочках с картошкой и чесноком
05
Куриные сердечки  — 300 Грамм Картофель  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Сметана  — 4 Ст. ложки Растительное масло для жарки  — 3-4 Ст.
Куриные сердечки с шампиньонами в сметанеВторые блюда
Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
04
Куриные сердечки  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Шампиньоны  — 300 Грамм Сметана  — 200 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный
Куриные сердечки с овощами в мультиваркеВторые блюда
Куриные сердечки с овощами в мультиварке
01
Куриные сердечки  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец черный молотый
Вареники с тыквойВторые блюда
Вареники с тыквой
03
Мука  — 200-300 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1/3 Чайных ложки Тыква  — 200 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст.
Вареники с помидорамиВторые блюда
Вареники с помидорами
05
Мука  — 600-700 Грамм Кипяток  — 200 Миллилитров Масло растительное  — 100 Миллилитров (+ 1-2 столовые ложки в начинку) Соль  — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку