Недорого
Куриные сердечки — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатная паста — 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Сливки — 100 Миллилитров Соль — 1 Чайная
Куриные сердечки — 700 Грамм Рис — 2 Стакана Лук — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Куриные сердечки — 300 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Сметана — 4 Ст. ложки Растительное масло для жарки — 3-4 Ст.
Куриные сердечки — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 300 Грамм Сметана — 200 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный
Куриные сердечки — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец черный молотый
Мука — 200-300 Грамм Вода — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 1/3 Чайных ложки Тыква — 200 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Мука — 600-700 Грамм Кипяток — 200 Миллилитров Масло растительное — 100 Миллилитров (+ 1-2 столовые ложки в начинку) Соль — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку