Ризотто с клубникой на 14 февраляВторые блюда
Ризотто с клубникой на 14 февраля
04
Рис  — 160 Грамм (типа Карнароли) Клубника  — 150 Грамм Лук красный  — 1/2 Штуки Масло сливочное  — 25 Грамм Вино белое  — 50 Миллилитров Бульон овощной
Паста с ветчиной и лимономВторые блюда
Паста с ветчиной и лимоном
04
Тальятелле  — 250 Грамм Ветчина  — 50 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Лимон  — 1/2 Штуки Пармезан  — 40 Грамм Соль  — По вкусу
Курица, тушенная со сладким перцемВторые блюда
Курица, тушенная со сладким перцем
07
Куриное филе  — 500 Грамм Перец болгарский сладкий  — 2 Штуки (1 красный и 1 желтый) Протертые помидоры  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Вино белое
Ризотто с огурцамиВторые блюда
Ризотто с огурцами
013
Рис  — 320 Грамм Огурец  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки Масло оливковое  — 10 Грамм Масло сливочное  — 10 Грамм Бульон овощной  — 1 Литр Перец черный
Яичница в булочках "Веселый завтрак"Вторые блюда
Яичница в булочках «Веселый завтрак»
07
Булочки  — 2 Штуки Сыр тертый  — 50 Грамм Бекон  — 4 Ломтика Яйцо куриное  — 2 Штуки Молоко  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Перец
Курица в меду Джона СноуВторые блюда
Курица в меду Джона Сноу
02
Курица  — 1 Штука (тушка) Масло сливочное  — 2 Ст. ложки (растопленное) Уксус  — 1 Стакан (яблочный) Мед  — 3/4 Стакана Мята  — 1 Чайная ложка (сушеная)
Куриный шашлычок "Радуга"Вторые блюда
Куриный шашлычок «Радуга»
015
Куриные грудки  — 700 Грамм Перец болгарский красный  — 2 Штуки Перец болгарский зеленый  — 2 Штуки Лук репчатый красный  — 1 Штука Ананас  — 1 Штука Масло