Недорого
Рис — 160 Грамм (типа Карнароли) Клубника — 150 Грамм Лук красный — 1/2 Штуки Масло сливочное — 25 Грамм Вино белое — 50 Миллилитров Бульон овощной
Тальятелле — 250 Грамм Ветчина — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Лимон — 1/2 Штуки Пармезан — 40 Грамм Соль — По вкусу
Куриное филе — 500 Грамм Перец болгарский сладкий — 2 Штуки (1 красный и 1 желтый) Протертые помидоры — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Вино белое
Рис — 320 Грамм Огурец — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Масло оливковое — 10 Грамм Масло сливочное — 10 Грамм Бульон овощной — 1 Литр Перец черный
Булочки — 2 Штуки Сыр тертый — 50 Грамм Бекон — 4 Ломтика Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу Перец
Курица — 1 Штука (тушка) Масло сливочное — 2 Ст. ложки (растопленное) Уксус — 1 Стакан (яблочный) Мед — 3/4 Стакана Мята — 1 Чайная ложка (сушеная)
Куриные грудки — 700 Грамм Перец болгарский красный — 2 Штуки Перец болгарский зеленый — 2 Штуки Лук репчатый красный — 1 Штука Ананас — 1 Штука Масло