Вегетарианские котлеты из фасолиВторые блюда
Вегетарианские котлеты из фасоли
00
Фасоль  — 1 Стакан Шампиньоны  — 4-5 Штук Морковь средняя  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Панировочные сухари  — 2-3 Ст. ложек Масло для жарки  — 2 Ст.
Паста с ветчиной и сыромВторые блюда
Паста с ветчиной и сыром
01
Паста  — 150 Грамм Шампиньоны  — 5-6 Штук Ветчина  — 50 Грамм Помидор  — 1 Штука Сыр  — 50 Грамм Специи  — По вкусу Пожалуй, паста с ветчиной и сыром в
Украшение фаршированной рыбыВторые блюда
Украшение фаршированной рыбы
01
Листья салата  — 100 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Майонез  — По вкусу Если вы на какой-то праздник сделали вкусную фаршированную рыбу, ее
Кабачки, фаршированные грибами и рисомВторые блюда
Кабачки, фаршированные грибами и рисом
03
Кабачки  — 5-6 Штук (молоденькие) Грибы  — 300-400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Рис  — 0,5 Стакана Помидор  — 3-4 Штук Морковь  — 1 Штука Сыр  — 100 Грамм
Фасоль в вокеВторые блюда
Фасоль в воке
04
Фасоль стручковая  — 450 Грамм Соус соевый светлый  —  2 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Имбирь свежий нарезанный  — 1-1,5 Чайных ложки Масло растительное
Макароны в вокеВторые блюда
Макароны в воке
04
Макароны  — 100 Грамм Цуккини  — 100 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Помидоры  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная
Жульен с ветчинойВторые блюда
Жульен с ветчиной
02
Шампиньоны  — 300 Грамм Ветчина  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 400-500 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм Масло растительное  — 3 Ст.