Недорого
Фасоль — 1 Стакан Шампиньоны — 4-5 Штук Морковь средняя — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек Масло для жарки — 2 Ст.
Паста — 150 Грамм Шампиньоны — 5-6 Штук Ветчина — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Сыр — 50 Грамм Специи — По вкусу Пожалуй, паста с ветчиной и сыром в
Листья салата — 100 Грамм Помидоры — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Майонез — По вкусу Если вы на какой-то праздник сделали вкусную фаршированную рыбу, ее
Кабачки — 5-6 Штук (молоденькие) Грибы — 300-400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Рис — 0,5 Стакана Помидор — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Сыр — 100 Грамм
Фасоль стручковая — 450 Грамм Соус соевый светлый — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Имбирь свежий нарезанный — 1-1,5 Чайных ложки Масло растительное
Макароны — 100 Грамм Цуккини — 100 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Помидоры — 1 Штука Лук — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Шампиньоны — 300 Грамм Ветчина — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 400-500 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Масло растительное — 3 Ст.