Недорого
Печень говяжья — 300 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Растительное масло — 3 Ст.
Морская капуста — 90 Грамм Масло подсолнечное — 45 Грамм Рис — 250 Грамм Предлагаю вам блюдо полностью вегетарианское и диетическое. Легкое в исполнении
Квашенная капуста — 500 Грамм Сосиски — 300 Грамм Лук — 1-2 Штук Томатная паста — 1-2 Ст. ложек Уксус яблочный — 1 Ст. ложка (если не кислая капуста)
Капуста — 0.5 Штуки Луковица — 3-4 Штук Морковь — 3-5 Штук Чеснок — 1-3 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка Томатная паста или соус — 3-4 Ст.
Желудки куриные — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Вода — 80-100 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Куриные желудки – отличная альтернатива
Куриная грудка — 1 Штука Соль — По вкусу Карри — По вкусу Паприка молотая — По вкусу Сметана — 1 Ст. ложка Фольга — 1 Штука Сочное и ароматное диетическое
Капуста — 1 Штука Морковь — 0,7 Килограмма Чеснок — 4 Зубчика Зелень — По вкусу Перец горошком — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Вода — 2,5 Литра