Грибы, тушенные в сливкахВторые блюда
Грибы, тушенные в сливках
00
Шампиньоны  — 250 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Сливки  — 150 Миллилитров (30% жирности) Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Зелень  — По вкусу (петрушка
Тушеная капуста с помидорамиВторые блюда
Тушеная капуста с помидорами
02
Белокочанная капуста  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Соль  — По вкусу Кукркума  — По вкусу Паприка  — По вкусу
Тушеные желудки в мультиваркеВторые блюда
Тушеные желудки в мультиварке
02
Куриные желудки  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 350 Грамм Морковь  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Томатная паста  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Чёрный молотый
Подлива из вешенокВторые блюда
Подлива из вешенок
03
Репчатый лук  — 2 Штуки Вешенки  — 200 Грамм Бульонный грибной кубик  — 2 Штуки Растительное масло  — 5 Ст. ложек Мука  — 1 Ст. ложка Почти любое горячее
Вешенки в сливочном соусеВторые блюда
Вешенки в сливочном соусе
02
Вешенки  — 350 Грамм Соевый соус  — 2 Ст. ложки Спагетти  — 200 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Сливки 20%  — 150 Миллилитров
Жареная картошка с вешенками в мультиваркеВторые блюда
Жареная картошка с вешенками в мультиварке
02
Картофель  — 500 Грамм Вешенки  — 500 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Растительное масло  — 4 Ст. ложки Картофель уже настолько вошёл в
Печеночная колбаса в домашних условияхВторые блюда
Печеночная колбаса в домашних условиях
04
Печень говяжья  — 300 Грамм Сердце  — 200 Грамм Легкое  — 200 Грамм Сало свиное  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Кишки  — По вкусу