Недорого
Шампиньоны — 250 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров (30% жирности) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По вкусу (петрушка
Белокочанная капуста — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Соль — По вкусу Кукркума — По вкусу Паприка — По вкусу
Куриные желудки — 1 Килограмм Репчатый лук — 350 Грамм Морковь — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Томатная паста — 50 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый
Репчатый лук — 2 Штуки Вешенки — 200 Грамм Бульонный грибной кубик — 2 Штуки Растительное масло — 5 Ст. ложек Мука — 1 Ст. ложка Почти любое горячее
Вешенки — 350 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Спагетти — 200 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки Сливки 20% — 150 Миллилитров
Картофель — 500 Грамм Вешенки — 500 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Растительное масло — 4 Ст. ложки Картофель уже настолько вошёл в
Печень говяжья — 300 Грамм Сердце — 200 Грамм Легкое — 200 Грамм Сало свиное — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Кишки — По вкусу