Недорого
Морковь — 2-3 Штук Изюм — 2-3 Ст. ложек Сыр — 50 Грамм Сливки — 2-3 Ст. ложек Крупа манная — 3 Ст. ложки (+ для панировки) Яйцо — 1 Штука Растительное
Картофель — 500 Грамм Грибы — 250-300 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста — 1 Штука (понадобится около 12 крупных листьев) Растительное масло — 1 Ст.
Свекла отварная — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Репчатый лук — 1 Штука Манка — 4 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный
Капуста белокачанная — 300 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Базилик сушеный — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1 Чайная
Горошек — 850 Грамм (свежий или замороженный) Лук — 2 Штуки Морковь — 400 Грамм Сметана — 0,5 Литра Растительное масло — По вкусу Специи — По вкусу
Вешенки — 200 Грамм Шампиньоны — 5 Штук Молодой картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Молоко — 0,5 Стакана (можно заменить сливками) Соль, перец — По
Белокочанная капуста — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Чернослив — 1 Стакан Томатная паста или соус — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка