Морковные котлеты для детейВторые блюда
Морковные котлеты для детей
03
Морковь  — 2-3 Штук Изюм  — 2-3 Ст. ложек Сыр  — 50 Грамм Сливки  — 2-3 Ст. ложек Крупа манная  — 3 Ст. ложки (+ для панировки) Яйцо  — 1 Штука Растительное
Постные голубцы с картошкойВторые блюда
Постные голубцы с картошкой
03
Картофель  — 500 Грамм Грибы  — 250-300 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Капуста  — 1 Штука (понадобится около 12 крупных листьев) Растительное масло  — 1 Ст.
Свекольные котлеты с манкойВторые блюда
Свекольные котлеты с манкой
05
Свекла отварная  — 300 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Репчатый лук  — 1 Штука Манка  — 4 Ст. ложки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Чёрный
Шампиньоны тушеные с овощамиВторые блюда
Шампиньоны тушеные с овощами
04
Капуста белокачанная  — 300 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Соль  — По вкусу Базилик сушеный  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 1 Чайная
Тушеный горошекВторые блюда
Тушеный горошек
06
Горошек  — 850 Грамм (свежий или замороженный) Лук  — 2 Штуки Морковь  — 400 Грамм Сметана  — 0,5 Литра Растительное масло  — По вкусу Специи  — По вкусу
Картофель, тушенный с грибами и лукомВторые блюда
Картофель, тушенный с грибами и луком
01
Вешенки  — 200 Грамм Шампиньоны  — 5 Штук Молодой картофель  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Молоко  — 0,5 Стакана (можно заменить сливками) Соль, перец  — По
Капуста, тушенная с черносливомВторые блюда
Капуста, тушенная с черносливом
01
Белокочанная капуста  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Чернослив  — 1 Стакан Томатная паста или соус  — 100 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка