Недорого
Паста яичная — 250 Грамм Шампиньоны свежие — 500 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Вино белое сухое — 1/2 Стакана Бульон — 1 Стакан (мясной или овощной) Мука
Филе рыбы — 4 Штуки Картофель — 3 Штуки Пармезан тертый — 1 Ст. ложка Яйцо куриное — 1 Штука Масло подсолнечное — 200 Миллилитров Соль — По вкусу
Картофель — 3 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки Мука — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Куриное филе — 200 Грамм Сметана — 1 Ст.
Творог — 350 Грамм Кефир — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Изюм — 3 Ст.
Макароны — 300 Грамм (фузилли, в виде спиралек) Кальмар — 2 Штуки (тушка) Морковь — 1 Штука Цукини — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Цветная капуста — 200 Грамм Морковь — 2-3 Штук Капуста — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу (гарам масала, имбирь, чили, зелень и т.д.
Картофель — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сухой чеснок — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Черный молотый перец