Недорого
Морковь — 3 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — 1 Чайная ложка Базилик — По вкусу Перец чили — По вкусу Просо или рис — 1 Стакан
Хлопья ржаные — 100 Грамм Какао — 1 Чайная ложка Корица — 1 Щепотка Сахар — 1-3 Ст. ложек Сок апельсина — 1 Ст. ложка Вода — 1.5 Стакана Ягоды — По
Тыква — 700 Грамм Крупа манная — 0,5 Стакана Молоко — 1 Стакан Лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Сухари панировочные — 1 Стакан Фарш для начинки — 350 Грамм
Лаваш — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Фарш — 500 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Кетчуп — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Капуста — 0.5 Штуки Луковица — 1-2 Штук Грибы — 250 Грамм Томатный соус или паста — 50 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Щепотка Лавровый лист
Зелень — 100 Грамм (укроп, петрушка, лук) Сухари панировочные — 100 Грамм Сливки — 50 Грамм Хлеб — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок
Сардельки — 500 Грамм Капуста — 1 Штука Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 1-3 Зубчиков Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Томатный соус