Недорого
Кукурузная крупа — 100 Грамм Молоко — 1 Литр Сахар-песок — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 40 Грамм Кукурузная крупа может быть очень вкусной, если её
Картофель — 6-7 Штук Молоко коровье — 100 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Картофельное
Картофель — 5-7 Штук (среднего размера) Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Капуста белокочанная — 0,5 Килограмма
Капуста белокочанная — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Изюм — 50 Грамм Чернослив — 50 Грамм Уксус яблочный — 30 Миллилитров Соль, перец — По вкусу
Картофель — 600 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Крахмал — 50 Грамм Мука — 200 Грамм Панировочные сухари — 20 Грамм Фарш мясной — 200 Грамм (свиной
Кабачки — 2 Штуки Фарш куриный — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Специи — По вкусу (у меня: сухой лук, черный перец, адыгейская соль)
Филе щуки — 500 Грамм Мякиш батона — 100 Грамм Панировочные сухари — 70 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера)