Щука, фаршированная по-еврейскиВторые блюда
Щука, фаршированная по-еврейски
03
Щука крупная  — 1 Штука (около 700 граммов) Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Манная крупа  — 50 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Картофельные котлеты с лукомВторые блюда
Картофельные котлеты с луком
05
Картофель  — 7 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйца  — 1 Штука Соль  — 0.5 Чайных ложки Мука овсянная  — 1/2 Стакана Перец молотый красный
Лемонема в кляреВторые блюда
Лемонема в кляре
012
Лемонема  — 3 Штуки Яйца куриные  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Лемонема —
Грудка с яблокамиВторые блюда
Грудка с яблоками
06
Куриная грудка  — 300 Грамм Яблоко  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка В этом рецепте я поведаю о том, как приготовить грудку с яблоками.
Картофельные котлеты с зеленьюВторые блюда
Картофельные котлеты с зеленью
09
Картошка  — 1 Килограмм Зелень  — 1 Пучок Мука  — 2 Ст. ложки Масло рафинированное  — 2 Ст. ложки Яйцо куриное  — 2 Штуки Масло сливочное  — 30 Грамм Луковица
Стеклянная лапша с овощамиВторые блюда
Стеклянная лапша с овощами
02
Лапша стеклянная  — 100 Грамм (1 упаковка) Спаржа  — 50 Грамм Горошек зелёный свежий  — 50 Грамм Соевый соус  — 2 Ст. ложки Имбирь сушеный  — 0,5 Чайных
Шампиньоны на шампурахВторые блюда
Шампиньоны на шампурах
03
Шампиньоны  — 2 Килограмма Чеснок  — 5 Зубчиков Соевый соус  — 50 Миллилитров Масло оливковое  — 100 Миллилитров Укроп  — 1 Пучок Перец чёрный молотый