Недорого
Щука крупная — 1 Штука (около 700 граммов) Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Манная крупа — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Картофель — 7 Штук Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйца — 1 Штука Соль — 0.5 Чайных ложки Мука овсянная — 1/2 Стакана Перец молотый красный
Лемонема — 3 Штуки Яйца куриные — 2 Штуки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Масло растительное — По вкусу (для жарки) Лемонема —
Куриная грудка — 300 Грамм Яблоко — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка В этом рецепте я поведаю о том, как приготовить грудку с яблоками.
Картошка — 1 Килограмм Зелень — 1 Пучок Мука — 2 Ст. ложки Масло рафинированное — 2 Ст. ложки Яйцо куриное — 2 Штуки Масло сливочное — 30 Грамм Луковица
Лапша стеклянная — 100 Грамм (1 упаковка) Спаржа — 50 Грамм Горошек зелёный свежий — 50 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Имбирь сушеный — 0,5 Чайных
Шампиньоны — 2 Килограмма Чеснок — 5 Зубчиков Соевый соус — 50 Миллилитров Масло оливковое — 100 Миллилитров Укроп — 1 Пучок Перец чёрный молотый