Недорого
Картофель — 5-6 Штук Капуста белокочанная — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 1-2 Ст. ложек Майонез — 2-3 Ст. ложек (лучше брать легкий)
Фасоль — 1 Стакан Грибы — 150 Грамм (по вкусу) Капуста белокочанная — 400 Грамм (полкочана) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль, перец — По
Пенне — 400 Грамм (макароны) Куриное мясо — 400 Грамм (грудка) Брокколи — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Консервированный горошек — 200 Грамм Сливки
Печень свиная — 300 Грамм Сметана — 3-4 Ст. ложек Томатная паста — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Специи — 1 Щепотка Субпродукты несколько сложнее
Филе сазана — 500 Грамм Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Куркума — 1 Чайная ложка Специи — 2 Чайных ложки (у меня смесь для рыбы) Астраханская еда отличается
Лапша — 200 Грамм Броколли — 1 Штука Цукини — 1 Штука Фасоль стручковая — 100 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Имбирь — 1 Чайная
Капуста белокочанная — 1 Штука (6 крупных листов капусты) Яйцо куриное — 6 Штук Панировочные сухари — 500 Грамм Масло растительное — 6 Ст.