Картошка с капустойВторые блюда
Картошка с капустой
01
Картофель  — 5-6 Штук Капуста белокочанная  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Томатная паста  — 1-2 Ст. ложек Майонез  — 2-3 Ст. ложек (лучше брать легкий)
Солянка тушенаяВторые блюда
Солянка тушеная
03
Фасоль  — 1 Стакан Грибы  — 150 Грамм (по вкусу) Капуста белокочанная  — 400 Грамм (полкочана) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соль, перец  — По
Сливочная пастаВторые блюда
Сливочная паста
04
Пенне  — 400 Грамм (макароны) Куриное мясо  — 400 Грамм (грудка) Брокколи  — 300 Грамм Морковь  — 200 Грамм Консервированный горошек  — 200 Грамм Сливки
Печень под сливочным соусомВторые блюда
Печень под сливочным соусом
05
Печень свиная  — 300 Грамм Сметана  — 3-4 Ст. ложек Томатная паста  — 1-2 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка Специи  — 1 Щепотка Субпродукты несколько сложнее
Сазан по-астраханскиВторые блюда
Сазан по-астрахански
04
Филе сазана  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 6 Ст. ложек Куркума  — 1 Чайная ложка Специи  — 2 Чайных ложки (у меня смесь для рыбы) Астраханская еда отличается
Лапша с овощамиВторые блюда
Лапша с овощами
05
Лапша  — 200 Грамм Броколли  — 1 Штука Цукини  — 1 Штука Фасоль стручковая  — 100 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Имбирь  — 1 Чайная
Капустный шницельВторые блюда
Капустный шницель
05
Капуста белокочанная  — 1 Штука (6 крупных листов капусты) Яйцо куриное  — 6 Штук Панировочные сухари  — 500 Грамм Масло растительное  — 6 Ст.