Подливка к гречке без мясаВторые блюда
Подливка к гречке без мяса
04
Лук-порей  — 2 Штуки Соевый соус  — 3 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Перец  — 1 Щепотка (по желанию) Сахар  — 1 Щепотка Предлагаю легкий и
Лапша раменВторые блюда
Лапша рамен
06
Бульон  — 1 Литр (куриный или овощной ) Растительное масло  — 2 Ст. ложки Рисовое вино  — 2 Ст. ложки Лук шалот  — 3 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Морковь
Куриные сердечки в томатном соусеВторые блюда
Куриные сердечки в томатном соусе
08
Сердечки  — 1.5 Килограмма Томатная паста  — 2.5 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 По вкусу Специи  — 1 По вкусу Субпродукты —
Пшенная каша с изюмомВторые блюда
Пшенная каша с изюмом
01
Пшеничная крупа  — 1 Стакан Молоко  — 1,5 Стакана Вода  — 0,75 Стакана Изюм  — 50 Грамм Сливочное масло  — По вкусу Сахар  — 1-3 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка
Сердце отварноеВторые блюда
Сердце отварное
04
Сердце  — 2 Штуки Перец черный горошком  — 1 Чайная ложка Перец душистый горошком  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 3 Штуки Некоторые
Гречаники с печеньюВторые блюда
Гречаники с печенью
02
Печень куриная  — 600 Грамм Гречка  — 1 Стакан Луковица  — 1-2 Штук Растительное масло  — 5 Ст. ложек (для жарки) Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки (1
Куриная грудка на электрогрилеВторые блюда
Куриная грудка на электрогриле
03
Куриное филе  — 90 Грамм Мёд  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Сливки 10%  — 100 Грамм Мука пшеничная