Недорого
Лук-порей — 2 Штуки Соевый соус — 3 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Перец — 1 Щепотка (по желанию) Сахар — 1 Щепотка Предлагаю легкий и
Бульон — 1 Литр (куриный или овощной ) Растительное масло — 2 Ст. ложки Рисовое вино — 2 Ст. ложки Лук шалот — 3 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Морковь
Сердечки — 1.5 Килограмма Томатная паста — 2.5 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 По вкусу Специи — 1 По вкусу Субпродукты —
Пшеничная крупа — 1 Стакан Молоко — 1,5 Стакана Вода — 0,75 Стакана Изюм — 50 Грамм Сливочное масло — По вкусу Сахар — 1-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка
Сердце — 2 Штуки Перец черный горошком — 1 Чайная ложка Перец душистый горошком — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 3 Штуки Некоторые
Печень куриная — 600 Грамм Гречка — 1 Стакан Луковица — 1-2 Штук Растительное масло — 5 Ст. ложек (для жарки) Морковь — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки (1
Куриное филе — 90 Грамм Мёд — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 1 Чайная ложка Сливки 10% — 100 Грамм Мука пшеничная