Домашние макароныВторые блюда
Домашние макароны
04
Яйцо  — 4 Штуки Мука пшеничная  — 280 Грамм Мука цельнозерновая  — 120 Грамм Чеснок  — 0,5 Зубчика (для соуса) Помидоры  — 8 Штук (для соуса) Зелень  — 0,5 Пучка
Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьямиВторые блюда
Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
06
Куриное филе  — 300 Грамм Овсянка  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Сыр плавленый  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Любите котлеты?
Тыква тушенаяВторые блюда
Тыква тушеная
02
Тыква  — 400 Грамм Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2-4 Зубчиков Вода или бульон  — 1-1.5 Стакана Сливки  — 0.
Скумбрия на мангалеВторые блюда
Скумбрия на мангале
02
Скумбрия  — 3 Штуки Лимон  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Чтобы разнообразить привычное мясное меню на природе, я предлагаю сделать рыбу.
Картофельные котлеты с рисом и грецкими орехамиВторые блюда
Картофельные котлеты с рисом и грецкими орехами
06
Рис  — 1 Стакан Картофель  — 1 Килограмм Соль и специи  — По вкусу Сухари панировочные  — 0.5 Стакана Орехи грецкие  — 0.5 Стакана Растительное масло  — По
Запеканка картофельная с тыквойВторые блюда
Запеканка картофельная с тыквой
05
Тыква  — 500 Грамм Картофель  — 500 Грамм Сливки  — 1.5 Стакана Чеснок  — 2-3 Зубчиков Тимьян  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Мускатный орех  — По
Дунганская лапшаВторые блюда
Дунганская лапша
09
Мука  — 1 Стакан Вода  — 1/2 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 4 Ст. ложки (примерно) Хочу научить вас, как приготовить дунганскую лапшу своими руками.