Недорого
Яйцо — 4 Штуки Мука пшеничная — 280 Грамм Мука цельнозерновая — 120 Грамм Чеснок — 0,5 Зубчика (для соуса) Помидоры — 8 Штук (для соуса) Зелень — 0,5 Пучка
Куриное филе — 300 Грамм Овсянка — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Сыр плавленый — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Любите котлеты?
Тыква — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2-4 Зубчиков Вода или бульон — 1-1.5 Стакана Сливки — 0.
Скумбрия — 3 Штуки Лимон — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Чтобы разнообразить привычное мясное меню на природе, я предлагаю сделать рыбу.
Рис — 1 Стакан Картофель — 1 Килограмм Соль и специи — По вкусу Сухари панировочные — 0.5 Стакана Орехи грецкие — 0.5 Стакана Растительное масло — По
Тыква — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Сливки — 1.5 Стакана Чеснок — 2-3 Зубчиков Тимьян — По вкусу Соль и перец — По вкусу Мускатный орех — По
Мука — 1 Стакан Вода — 1/2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Ст. ложки (примерно) Хочу научить вас, как приготовить дунганскую лапшу своими руками.