Рис с жареными овощами и яйцомВторые блюда
Рис с жареными овощами и яйцом
04
Рис  — 1 Стакан Уксус  — 1/2 Чайных ложки Соевый соус  — 1.5 Ст. ложки Чеснок  — 1-3 Зубчиков Соль и перец  — По вкусу Морковь  — 1 Штука Сладкий перец
Рыбные котлеты по-еврейскиВторые блюда
Рыбные котлеты по-еврейски
07
Филе щуки  — 2 Килограмма Морковь  — 7 Штук (5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша) Лук  — 5 Штук (2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона) Чеснок  — 2 Зубчика
Крошка-картошка с сыромВторые блюда
Крошка-картошка с сыром
013
Картофель  — 2 Штуки (нужны будут большие клубни) Масло сливочное  — 100 Грамм Сыр пармезан  — 100 Грамм Сливки жирностью 30%  — 60 Грамм Сыр моцарелла
Острая рыба по-вьетнамскиВторые блюда
Острая рыба по-вьетнамски
06
Рыба  — 2 Штуки (тушки) Чеснок  — 4 Зубчика Лемонграсс  — 2 Штуки Перец чили  — 1 Штука Сахар  — 2 Чайных ложки Соус рыбный  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст.
Равиоли с тремя видами сыраВторые блюда
Равиоли с тремя видами сыра
011
Мука  — 375 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку) Оливковое масло  — 50 Миллилитров Вода  — 120 Миллилитров Рикотта
Жареные овощи с соевым соусомВторые блюда
Жареные овощи с соевым соусом
02
Луковица  — 1 Штука Сладкий перец  — 2 Штуки Чеснок  — 1-3 Зубчиков Цуккини  — 1-2 Штук Мини кукуруза  — 200 Грамм Брокколи  — 1/2 Штуки Соевый соус и
Паста с овощным рагуВторые блюда
Паста с овощным рагу
05
Паста любая  — 360 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Баклажаны  — 200 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Кабачки  — 200 Грамм