Недорого
Рис — 1 Стакан Уксус — 1/2 Чайных ложки Соевый соус — 1.5 Ст. ложки Чеснок — 1-3 Зубчиков Соль и перец — По вкусу Морковь — 1 Штука Сладкий перец
Филе щуки — 2 Килограмма Морковь — 7 Штук (5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша) Лук — 5 Штук (2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона) Чеснок — 2 Зубчика
Картофель — 2 Штуки (нужны будут большие клубни) Масло сливочное — 100 Грамм Сыр пармезан — 100 Грамм Сливки жирностью 30% — 60 Грамм Сыр моцарелла
Рыба — 2 Штуки (тушки) Чеснок — 4 Зубчика Лемонграсс — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука Сахар — 2 Чайных ложки Соус рыбный — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Мука — 375 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку) Оливковое масло — 50 Миллилитров Вода — 120 Миллилитров Рикотта
Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 2 Штуки Чеснок — 1-3 Зубчиков Цуккини — 1-2 Штук Мини кукуруза — 200 Грамм Брокколи — 1/2 Штуки Соевый соус и
Паста любая — 360 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Баклажаны — 200 Грамм Помидоры — 200 Грамм Кабачки — 200 Грамм