Недорого
Картофель — 800 Грамм Молоко цельное — 300 Миллилитров Крем-фреш — 500 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Мускатный орех тертый
Сыр тертый — 1-2 Ст. ложек Ветчина или колбаса — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Приправы — По вкусу Существует множество рецептов приготовления блюд
Молодой кабачок или цукини — 1 Штука Болгарский перец — 1/3 Штуки Репчатый лук — 1/2 Штуки Фарш — 200 Грамм Твердый сыр — 50 Грамм Розмарин — По
Молодой картофель — 3-5 Штук Твердый сыр — 200-300 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Укроп и зеленый лук — 1 Пучок Сметана — 0,5-1 Стакана
Капуста — 1/4 Штуки Луковица — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Сладкий перец — 1-2 Штук Баклажан — 1 Штука Кабачок — 1-2 Штук Соль и специи — По вкусу (чеснок
Молоко — 350 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст. ложка (+ для жарки) Яйцо — 1 Штука Мука — 900 Грамм (примерно) Картофель — 5-6 Штук Грибы — 450-500 Грамм
Рис — 1 Стакан (мультистакан) Молоко — 3 Стакана Вода — 1-2 Стаканов Сливочное масло — 20 Грамм Соль и сахар — По вкусу Кухонная техника здорово облегчает