Недорого
Картофель — 2 Килограмма Яйцо — 4 Штуки Соль — 3 Чайных ложки Красный перец чили — 6 Чайных ложек (молотый) Порошок манго — 8 Чайных ложек Зеленый
Кукурузная крупа — 1 Стакан Молоко — 3 Стакана Сметана — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Пробовать национальные блюда — все равно, что путешествовать
Тыква свежая тертая — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 4 Штуки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Масло
Печень — 300 Грамм Капуста — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1/2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Томатная паста — 2 Ст.
Капуста — 300 Грамм Крупа манная — 50-60 Грамм Яйцо — 1 Штука Бульон — 1.5 Стакана Соль и специи — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Крупа кукурузная — 2/3 Стакана Вода — 320 Миллилитров Молоко — 480 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм (или больше по вкусу) Сахар — 2 Ст.
Картофель — 500 Грамм Вешенки — 500 Грамм Вода — 300 Миллилитров Молоко — 50 Миллилитров Сметана — 50 Грамм (или майонез) Соль и специи — По вкусу