Недорого
Кукурузная крупа — 200 Грамм Сметана — 300 Грамм Молоко — 500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Брынза — 100 Грамм (желательно из овечьего молока) Банош
Куриное филе — 700 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Лук — 1 Штука Сливки — 100 Грамм Сыр — 70 Грамм Соль — 5-10 Грамм Перец черный молотый — 1 Щепотка
Мясной фарш — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Хлеб — 2 Штуки (ломтики) Молоко — 1/2 Стакана Бекон, ломтики — 6 Штук Листья базилика — 6 Штук Петрушка свежая
Вешенки — 350 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок и зелень — По вкусу Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Не придумали
Спагетти — 400 Грамм Шпинат — 500 Грамм Спаржа — 400 Грамм Козий сыр — 250 Грамм Масло оливквое — 3 Ст. ложки Перец черный — По вкусу (молотый) Соль
Сливочное масло — 120 Грамм Пшеничная крупа — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Соль — По вкусу Сахар — По вкусу На Руси всегда любили готовить кашу.
Картофель — 1 Килограмм Растительное масло — 80 Миллилитров Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Что может проще гарнира с картошкой?