БаношВторые блюда
Банош
08
Кукурузная крупа  — 200 Грамм Сметана  — 300 Грамм Молоко  — 500 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Брынза  — 100 Грамм (желательно из овечьего молока) Банош
Домашние куриные сосискиВторые блюда
Домашние куриные сосиски
03
Куриное филе  — 700 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сливки  — 100 Грамм Сыр  — 70 Грамм Соль  — 5-10 Грамм Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Рулетики с бекономВторые блюда
Рулетики с беконом
04
Мясной фарш  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Хлеб  — 2 Штуки (ломтики) Молоко  — 1/2 Стакана Бекон, ломтики  — 6 Штук Листья базилика  — 6 Штук Петрушка свежая
Жареные вешенкиВторые блюда
Жареные вешенки
04
Вешенки  — 350 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок и зелень  — По вкусу Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Не придумали
Спагетти со шпинатомВторые блюда
Спагетти со шпинатом
05
Спагетти  — 400 Грамм Шпинат  — 500 Грамм Спаржа  — 400 Грамм Козий сыр  — 250 Грамм Масло оливквое  — 3 Ст. ложки Перец черный  — По вкусу (молотый) Соль
Каша из пшеничной крупыВторые блюда
Каша из пшеничной крупы
07
Сливочное масло  — 120 Грамм Пшеничная крупа  — 1 Стакан Вода  — 3 Стакана Соль  — По вкусу Сахар  — По вкусу На Руси всегда любили готовить кашу.
Картофель в духовкеВторые блюда
Картофель в духовке
03
Картофель  — 1 Килограмм Растительное масло  — 80 Миллилитров Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Что может проще гарнира с картошкой?