Куриные потрохаВторые блюда
Куриные потроха
07
Куриные желудочки  — 500 Грамм Сметана  — 200 Миллилитров (наибольшей жирности ) Куриный бульон  — 250 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Оливковое
Тушеная куриная печеньВторые блюда
Тушеная куриная печень
09
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Болгарский перец  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Куриная печень  — 0,5 Килограмма Душистый перец
ТерпугВторые блюда
Терпуг
06
Терпуг свежий  — 1 Килограмм Помидоры черри  — 200 Грамм Вино белое  — 1/2 Стакана Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Мука  — 3 Ст.
Лапша вок с курицей и овощамиВторые блюда
Лапша вок с курицей и овощами
01
Соевый соус  — 1/3 Стакана Коричневый сахар  — 2 Ст. ложки Соус «Чили»  — 1 Ст. ложка Устричный соус  — 2 Ст. ложки Тертый имбирь  — 1 Ст.
Подлива к гарнирам (простой рецепт)Вторые блюда
Подлива к гарнирам (простой рецепт)
03
Куриная грудка  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Вода  — 0,5 Литра Растительное масло  — 3 Ст.
Жареные шампиньоны с лукомВторые блюда
Жареные шампиньоны с луком
01
Шампиньоны  — 500 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука (сладких сортов) Соль, перец  — по 1/2 Чайных ложки Розмарин, тимьян, петрушка  — По
Сладкий рисВторые блюда
Сладкий рис
06
Соль морская  — 1 Щепотка Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 3 Штуки Апельсин  — 1 Штука Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Масло кокосовое нерафинированное  — 3 Ст.