Недорого
Куриные желудочки — 500 Грамм Сметана — 200 Миллилитров (наибольшей жирности ) Куриный бульон — 250 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу Оливковое
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Болгарский перец — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Куриная печень — 0,5 Килограмма Душистый перец
Терпуг свежий — 1 Килограмм Помидоры черри — 200 Грамм Вино белое — 1/2 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 2 Ст. ложки Мука — 3 Ст.
Соевый соус — 1/3 Стакана Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Соус «Чили» — 1 Ст. ложка Устричный соус — 2 Ст. ложки Тертый имбирь — 1 Ст.
Куриная грудка — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Вода — 0,5 Литра Растительное масло — 3 Ст.
Шампиньоны — 500 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука (сладких сортов) Соль, перец — по 1/2 Чайных ложки Розмарин, тимьян, петрушка — По
Соль морская — 1 Щепотка Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 3 Штуки Апельсин — 1 Штука Масло сливочное — 2 Ст. ложки Масло кокосовое нерафинированное — 3 Ст.