Недорого
Капуста — 100 Грамм Огурец — 4 Штуки Морковь — 3 Штуки Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Уксус яблочный — 1 Ст.
Майонез — По вкусу Картофель — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки (вареная) Свекла — 4 Штуки (три для салата, одна для украшения) Сельдь — 1 Штука Лук — 1-2 Штук (белый
Помидор — 1-2 Штук (от размера) Сыр твердый — 60 Грамм Ветчина — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Майонез — 4 Чайных ложки Соль, перец черный молотый — По
Морковь крупная — 1 Штука Сыр твердый — 70 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец молотый черный — 1 Щепотка Этот салат
Грибы маринованные — 150 Грамм Огурцы маринованные — 2 Штуки Картофель — 2-3 Штук (вареный в мундире) Морковь — 1 Штука (вареная) Свекла — 1-2 Штук (вареная)
Брынза — 150 Грамм (или фета) Огурец свежий — 1-2 Штук Редис — 10 Штук Салат листовой — 30 Грамм Йогурт греческий — 1 Ст. ложка (или сметана) Масло
Куриное филе вареное — 400 Грамм Шампиньоны — 350 Грамм Яйцо вареное — 4 Штуки Морковь вареная — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 50 Грамм