Недорого
Баклажан — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец чили — 1 Штука (или «огонек») Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сухая морская капуста — 500 Грамм Морковь — 400 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Черный молотый перец — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика
Капуста белокочанная — 200 Грамм Свекла — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек Растительное масло — 2 Ст. ложки (лучше оливковое)
Сельдь — 1-2 Штук (филе) Морковь — 1-2 Штук (отварная) Картофель — 3-4 Штук (отварной) Свекла отварная — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок (можно заменить
Шампиньоны маринованные — 15 Штук Огурец свежий — 1 Штука Картофель — 3 Штуки (отваренный в мундире) Редька — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Соль, перец
Сердце (свиное или говяжье) — 300 Грамм Свежий огурец — 1 Штука (если большой, то половинки достаточно) Яйцо крупное — 2 Штуки Кукуруза консервированная
Фасоль стручковая — 250 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм (у меня замороженные) Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст.