Недорого
Чеснок — 1 Килограмм Уксус 9% — 200 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Соль — 30 Грамм Сахар — 60 Грамм Перец острый чили — 1 Штука Лавровый лист
Огурцы — 2 Килограмма Сахар — 1/2 Стакана Масло растительное — 1/2 Стакана Соль — 2 Ст. ложки Горчица сухая — 1 Ст. ложка Перец — 1 Чайная ложка
Помидоры зеленые — 3 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Петрушка — 3-4 Ст. ложек Укроп — 3-4 Ст. ложек Болгарский перец — 1 Штука Острый перец — 1 Штука
Огурцы — 4 Килограмма Лук — 1,5 Килограмма Укроп — 100 Грамм Чеснок — 1 Штука (головка) Соль — 3 Ст. ложки (с горкой) Сахар — 1 Стакан Уксус 9% — 1 Стакан
Помидор — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 250 Грамм Хрен — 1 Штука (4 см) Перец острый — 150 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (с горкой) Сахар — 1 Чайная
Шампиньоны — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1.5 Ст. ложки Уксус столовый 9% — 40 Миллилитров Лавровый лист — 2 Штуки
Кабачок — 1 Штука Вода — 600 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус яблочный 6% — 1 Ст. ложка Перец душистый горошком — 4-5 Штук