Кабачки под острым соусомРецепты заготовок
Кабачки под острым соусом
01
Кабачки  — 1 Килограмм Чеснок  — 30 Грамм Морковь  — 100 Грамм Горький перец  — 0,5-1 Штуки Уксус столовый 9%  — 70 Миллилитров Сахар  — 70 Грамм Соль
Помидоры с морковкой и лукомРецепты заготовок
Помидоры с морковкой и луком
02
Помидор  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Лист лавровый  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Эстрагон  — 1 Штука (веточка) Гвоздика
Квашеные баклажаны с морковкойРецепты заготовок
Квашеные баклажаны с морковкой
01
Баклажан  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Петрушка  — 1 Пучок Соль  — 2 Ст. ложки Перец душистый  — 3-4 Штук (горошек)
Квашенные синенькие с морковкойРецепты заготовок
Квашенные синенькие с морковкой
05
Баклажан  — 750 Грамм Морковь  — 150 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Лук  — 150 Грамм Соль  — 1  Ст. ложек Вода  — 1 Литр Чеснок  — 3-4 Зубчиков
Помидоры на зиму без закаткиРецепты заготовок
Помидоры на зиму без закатки
00
Помидоры  — 1 Килограмм Морковная ботва  — 1 Пучок Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 2-3 Штук Вода  — 1 Литр Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Ст.
Капуста "Пелюстка" со свеклойРецепты заготовок
Капуста "Пелюстка" со свеклой
03
Капуста  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лавровый лист  — 2-3 Штук Соль  — 2 Чайных ложки Уксус  — 100 Миллилитров Сахар  — 2 Чайных
Хрустящие огурчики на зимуРецепты заготовок
Хрустящие огурчики на зиму
03
Огурцы  — 5-15 Штук (сколько влезет в литровую банку) Морковь  — 0.5 Штуки Зонтики укропа  — 2 Штуки (на банку) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика (на