Недорого
Кабачки — 1,5 Килограмма (вес в очищенном виде) Сахар — 1 Килограмм Апельсин — 2 Штуки Кабачок — это уникальный овощ! Из него можно приготовить массу блюд.
Капуста белокочанная — 3 Килограмма Морковь — 1 Штука Соль — 100 Грамм Сахар — 75 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Перец душистый горошек — 5 Штук Гвоздика
Земляника — 500 Грамм Сахар — 750 Грамм Для заготовки понадобятся только спелые ягодки, без признаков гниения или повреждения насекомыми.
Помидоры — 2 Килограмма Вода — 1 Литр Перец душистый — 4 Штуки Чеснок — 400 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Ст. ложки Уксус 9 % — 1 Чайная ложка
Помидор — 1,5-2 Килограмма Лук — 100 Грамм Болгарский перец — 200 Грамм Чеснок — 1 Штука (небольшая головка) Сухой укроп — По вкусу Лист вишни, смородины
Персик — 600 Грамм Сахар — 600 Грамм Апельсин — 1 Штука Как приготовить варенье из персиков и апельсинов? Я вам сейчас подробно расскажу и открою секрет
Крыжовник замороженный — 500 Грамм Сахар — 500 Грамм Вода — 100 Миллилитров Варенье из замороженного крыжовника практически не отличается от варенья