Недорого
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 0,5-1 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 50 Грамм Оливковое
Кабачки — 1 Килограмм Лук — 150 Грамм Кетчуп — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар
Огурцы — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Перец горошком — 10-12 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Перец острый
Болгарский перец — 5 Килограмм Вода — 3 Литра Масло растительное рафинированное — 250 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Уксус столовый 9% — 400 Миллилитров
Помидоры — 3 Килограмма Перец болгарский — 2 Килограмма Перец чили — 300 Грамм Чеснок — 200 Грамм Зелень — 200 Грамм (обязательно кинза, остальное —
Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 0.5 Килограмма Перец сладкий — 0.5 Килограмма Помидоры — 1.5 Килограмма Чеснок — 300 Грамм Масло растительное — 200 Грамм
Грузди — 7 Килограмм Помидоры — 10 Килограмм Перец болгарский — 5 Штук Яблоки — 5 Штук Лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По