Маринованная сладкая капустаРецепты заготовок
Маринованная сладкая капуста
03
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Морковь  — 0,5-1 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Вода  — 250 Миллилитров Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 50 Грамм Оливковое
Кабачковая икра с кетчупом на зимуРецепты заготовок
Кабачковая икра с кетчупом на зиму
01
Кабачки  — 1 Килограмм Лук  — 150 Грамм Кетчуп  — 100 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар
Ассорти из овощей на зимуРецепты заготовок
Ассорти из овощей на зиму
00
Огурцы  — 500 Грамм Помидоры  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 6 Зубчиков Перец горошком  — 10-12 Штук Лавровый лист  — 3 Штуки Перец острый
Закатка перца на зимуРецепты заготовок
Закатка перца на зиму
03
Болгарский перец  — 5 Килограмм Вода  — 3 Литра Масло растительное рафинированное  — 250 Миллилитров Сахар  — 1 Стакан Уксус столовый 9%  — 400 Миллилитров
Армянская аджика на зимуРецепты заготовок
Армянская аджика на зиму
06
Помидоры  — 3 Килограмма Перец болгарский  — 2 Килограмма Перец чили  — 300 Грамм Чеснок  — 200 Грамм Зелень  — 200 Грамм (обязательно кинза, остальное —
Консервированная аджика на зимуРецепты заготовок
Консервированная аджика на зиму
00
Кабачки  — 3 Килограмма Морковь  — 0.5 Килограмма Перец сладкий  — 0.5 Килограмма Помидоры  — 1.5 Килограмма Чеснок  — 300 Грамм Масло растительное  — 200 Грамм
Маринованные грузди в томатеРецепты заготовок
Маринованные грузди в томате
05
Грузди  — 7 Килограмм Помидоры  — 10 Килограмм Перец болгарский  — 5 Штук Яблоки  — 5 Штук Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — По вкусу Перец  — По