Баклажаны с овощами на зимуРецепты заготовок
Баклажаны с овощами на зиму
02
Баклажаны  — 2.5 Килограмма Перец болгарский  — 1 Килограмм Помидоры  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Перец горький  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Масло
Закатка черриРецепты заготовок
Закатка черри
05
Помидоры черри  — 500 Грамм (приблизительно, может войти чуть больше или меньше) Вода  — 500 Миллилитров (приблизительно) Соль  — 1 Ст. ложка (без горки)
Петрушка мороженаяРецепты заготовок
Петрушка мороженая
03
Петрушка свежая  — 3 Пучка Зимой качественную зелень и свежие овощи сложно найти. Как вкусен борщ с зеленью, но ее не всегда можно себе позволить. Остается выход —
Помидоры по-корейскиРецепты заготовок
Помидоры по-корейски
00
Помидоры  — 1 Литр Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Петрушка  — — По вкусу Укроп  — — По вкусу Уксус 9-проц.  — 50 Миллилитров
Квашеный бурякРецепты заготовок
Квашеный буряк
02
Буряк  — 3 Килограмма Вода  — 1 Литр Соль  — 10 Грамм Квашеный буряк используют, в первую очередь, для приготовления украинского борща. Можно приправлять
Абрикосовое повидлоРецепты заготовок
Абрикосовое повидло
05
Абрикосы  — 1 Килограмм Сахар  — 400 Грамм Лимонная кислота  — 1 Чайная ложка Ванилин  — 1-2 Штук (пакетика) Абрикосовое повидло —
Брусника протертая с сахаромРецепты заготовок
Брусника протертая с сахаром
03
Брусника  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Вода  — 400 Миллилитров В плане полезности брусника даст фору едва не любой ягоде, однако по этой же причине