Недорого
Баклажаны — 2.5 Килограмма Перец болгарский — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Перец горький — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Масло
Помидоры черри — 500 Грамм (приблизительно, может войти чуть больше или меньше) Вода — 500 Миллилитров (приблизительно) Соль — 1 Ст. ложка (без горки)
Петрушка свежая — 3 Пучка Зимой качественную зелень и свежие овощи сложно найти. Как вкусен борщ с зеленью, но ее не всегда можно себе позволить. Остается выход —
Помидоры — 1 Литр Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Петрушка — — По вкусу Укроп — — По вкусу Уксус 9-проц. — 50 Миллилитров
Буряк — 3 Килограмма Вода — 1 Литр Соль — 10 Грамм Квашеный буряк используют, в первую очередь, для приготовления украинского борща. Можно приправлять
Абрикосы — 1 Килограмм Сахар — 400 Грамм Лимонная кислота — 1 Чайная ложка Ванилин — 1-2 Штук (пакетика) Абрикосовое повидло —
Брусника — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 400 Миллилитров В плане полезности брусника даст фору едва не любой ягоде, однако по этой же причине