Недорого
Нарезанные груши гнилушки — 6 Стаканов Коричневый сахар — 3/4 Стакана Сахар — 3 1/4 Стакана Сливочное масло — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Чайная
Огурцы — 350 Грамм Укроп — 3 Штуки (стебля) Чеснок — 4 Зубчика Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный горошек — 10 Штук Уксус 6% — 1 Чайная ложка (или
Огурцы — 1 Килограмм Укроп — 0,5 Пучка Соль — 2 Ст. ложки (без верха) Вода холодная — 1 Литр Чеснок — 1 Штука (головка) Перец черный горошек — 20 Штук
Подосиновики — 1 Килограмм Лимонная кислота — 0.5 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 5 Ст. ложек Такая быстрая заготовка, как подосиновики
Подберезовики — 1 Килограмм Уксус столовый — 1 Ст. ложка Бутоны гвоздики — 3-4 Штук Черный перец горошком — 7 Штук Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.
Листья шиповника — 500 Грамм Лимонная кислота — 20 Грамм Сахар — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан Если вы еще не пробовали и не знаете, как сделать варенье
Огурец — 1,5-2 Килограмма (сколько войдет в банки) Вода — 1,5 Литра Соль — 4 Чайных ложки Сахар — 8 Чайных ложек Лимонная кислота — 1 Чайная ложка