Недорого
Кабачок — 3 Килограмма Помидор — 400 Грамм (или 200 граммов томатной пасты) Лук — 500 Грамм Перец болгарский — 200 Грамм Соль — 2 Ст.
Шампиньоны — 800-900 Грамм Перец душистый горошком — 6 Штук Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 5 Штук Вода — 1,5 Стакана Морковь
Помидор — 4-5 Штук Огурец — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Лавровый лист — 1-2 Штуки Вишневый лист — 1-2 Штук
Огурцы — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Морковь — 150 Грамм Перец сладкий — 150 Грамм Капуста белокачанная — 150 Грамм Лук — 150 Грамм Растительное
Кабачки — 400 Грамм Баклажаны — 400 Грамм Перец болгарский — 150 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук репчатый — 120 Грамм Сельдерей — 1 Штука (черешковый
Яблоки — 2 Килограмма Сгущенка — 450 Грамм Вода — 50 Грамм Сахар — По вкусу Всем любителям и любительницам сладенького я бы хотела посоветовать этот
Вода холодная — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки (без горки) Перец черный горошек — 10 Штук Приготовить рассол для заквашивания свежих огурцов —