Недорого
Огурцы — 3 Килограмма Морковь — 3 Штуки Масло рафинированное — 250 Миллилитров Сахар — 0,5 Стакана Уксус столовый 9% — 180 Миллилитров Чеснок — 100 Грамм ((вес
Цветная капуста — 1 Штука Свекла — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Кориандр или перец горошком — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст.
Помидор зеленый — 3 Килограмма Чеснок — 100 Грамм Лук — 200 Грамм Зелень — 1 Пучок Вода — 3 Литра Сахар — 9 Ст. ложек Соль — 3 Ст.
Помидоры — 500 Грамм (или 250 граммов томатной пасты 25-33%) Кабачок — 3 Килограмма Чеснок — 50 Грамм Лук — 500 Грамм Перец болгарский — 1-2 Штук (по
Кабачок — 2 Килограмма Перец горький (чили) — 100 Грамм Чеснок — 200 Грамм Зелень — 1 Пучок Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 180 Грамм Уксус столовый 9%
Майонез магазинный — 250 Грамм Томатная паста 25-33% — 250 Грамм Кабачок — 3 Килограмма Лук — 0,5 Килограмма Чеснок — 0,1 Килограмма Сахар — 100 Грамм
Перец жгучий — 500 Грамм Чеснок — 300 Грамм Помидор — 900 Грамм Перец болгарский — 700 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Ст. ложки Специи — 1 Чайная