Недорого
Огурцы — 650 Грамм Зелень — 15 Грамм (укроп, базилик, лист вишни, смородины) Чеснок — 1-2 Зубчиков Вода — 350 Миллилитров Соль — 0,5 Ст.
Красный лук — 600 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 400 Миллилитров Уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1,5 Чайных ложки Масло подсолнечное — 2 Ст.
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Перец сладкий — 400 Грамм Лук репчатый — 400 Грамм Сахар — 80 Грамм Масло подсолнечное — 100 Грамм Соль — 1 Чайная
Перец сладкий — 10 Штук Помидоры — 4 Штуки Чеснок — 1 Штука (головка) Перец жгучий — 1 Штука Сахар — 0,5 Стакана Уксус 9% — 150 Миллилитров Масло
Грибы свинушки — 3 Килограмма Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 4 Ст. ложки Черный перец — 8 Штук (горошком) Зонтики укропа — 10 Штук Зонтики гвоздики
Тыква садовая — 700 Грамм Яблоко — 300 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Сахар — 700 Грамм В рецепте вы увидите, как приготовить варенье из тыквы с яблоком и лимоном.
Лук — 500 Грамм Масло растительное — 700 Миллилитров Специи — По вкусу Делюсь классическим рецептом жареного лука на зиму в банке. Получается универсальная