Недорого
Хрен корни — 10-12 Штуки Свекла — 1 Штука Уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка (с верхом) Соль крупная — 1 Чайная ложка Русская душа всегда требует
Вода — 1 Литр Уксус 9%ный столовый — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка (без горки) Сахар — 1 Ст. ложка (без горки) Лавровый лист — 1 Штука Специи — 0,5 Чайных
Свекла — 3-4 Килограмм Лук — 5-6 Штук Масло растительное — 1 Стакан Яблочный уксус — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Обычно на зиму
Огурец — 600 Грамм (сколько в банку войдет: может, больше или меньше) Вода — 500 Миллилитров (сколько войдет в банку, это примерное количество) Чеснок
Лук — 1 Килограмм Огурцы — 3 Килограмма Соль — 2,5 Ст. ложки Сахар — 5 Ст. ложек Уксус 9%ный — 8 Ст. ложек Масло растительное без запаха — 18 Ст.
Огурцы — 1 Килограмм Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Ст. ложка Перец горошком или кориандр — 0,5 Чайных ложки Укроп — По вкусу Чеснок — 3-4 Зубчиков
Виноградные листья — 100 Штук Вода — 1 Литр Пищевая пленка — По вкусу Я очень люблю долму и всегда весной и летом заготавливаю листья винограда для долмы.