Недорого
Кабачок — 3 Килограмма Чеснок — 3-5 Зубчиков Лук — 600 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм Томатная паста — 250 Грамм Подсолнечное масло рафинированное — 0.
Лук — 0,5 Килограмма Кабачок — 3 Килограмма Томатная паста — 250 Грамм Майонез — 250 Грамм Чеснок — 50 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм
Перец болгарский — 1 Килограмм Перец жгучий — 250 Грамм Помидор — 1,5 Килограмма Чеснок — 200 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Ст.
Помидор — 1 Килограмм Чеснок — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Килограмм Перец жгучий (чили) — 400-500 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.
Кабачки — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 300 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Болгарский перец — 1 Штука Помидор — 300 Грамм Соль — 1 Ст.
Помидоры зеленые — 1 Килограмм Листы черной смородины — 5 Штук Соцветия укропа — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Листья хрена — 3 Штуки Перец душистый
Помидор — 600 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Ст. ложки Лимонная кислота — 1 Чайная ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень (вишня, смородина