Кабачковая икра на зиму (консервация)Рецепты заготовок
Кабачковая икра на зиму (консервация)
05
Кабачок  — 3 Килограмма Чеснок  — 3-5 Зубчиков Лук  — 600 Грамм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 100 Грамм Томатная паста  — 250 Грамм Подсолнечное масло рафинированное  — 0.
Кабачковая икра с майонезом и лукомРецепты заготовок
Кабачковая икра с майонезом и луком
04
Лук  — 0,5 Килограмма Кабачок  — 3 Килограмма Томатная паста  — 250 Грамм Майонез  — 250 Грамм Чеснок  — 50 Грамм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 100 Грамм
Вареная аджика на зимуРецепты заготовок
Вареная аджика на зиму
04
Перец болгарский  — 1 Килограмм Перец жгучий  — 250  Грамм Помидор  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 200 Грамм Сахар  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Ст.
Аджика острая из помидоров и чеснокаРецепты заготовок
Аджика острая из помидоров и чеснока
07
Помидор  — 1 Килограмм Чеснок  — 300 Грамм Перец болгарский  — 1 Килограмм Перец жгучий (чили)  — 400-500 Грамм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст.
Кабачковая икра без обжаркиРецепты заготовок
Кабачковая икра без обжарки
04
Кабачки  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 300 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Болгарский перец  — 1 Штука Помидор  — 300 Грамм Соль  — 1 Ст.
Засолка зелёных помидоров холодным способомРецепты заготовок
Засолка зелёных помидоров холодным способом
02
Помидоры зеленые  — 1 Килограмм Листы черной смородины  — 5 Штук Соцветия укропа  — 2 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Листья хрена  — 3 Штуки Перец душистый
Закатка помидоров с лимонной кислотойРецепты заготовок
Закатка помидоров с лимонной кислотой
04
Помидор  — 600 Грамм Вода  — 1 Литр Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 3 Ст. ложки Лимонная кислота  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2-3 Зубчиков Зелень (вишня, смородина