Недорого
Капуста — 2 Килограмма Чеснок — 10 Зубчиков Свекла — 2-3 Штук Вода — 1 Литр Сахар — 70 Грамм Соль — 3 Чайных ложки Растительное масло — 50 Миллилитров
Помидоры зеленые — 3 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Сахар — 250 Грамм Соль — 80 Грамм Масло растительное рафинированное
Огурцы — 2 Килограмма Уксус — 100 Миллилитров Масло растительное — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Соль — 1,5 Ст. ложки Чеснок очищенный — 0,5 Стакана Перец — 1 Ст.
Капуста — 2 Килограмма Морковь — 1 Штука Сахар — 0,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Ст. ложки Тмин молотой — 1 Чайная ложка Квашеная капуста с тмином —
Кабачок — 3 Килограмма Майонез — 250 Грамм Чеснок — 100 Грамм Лук — 400 Грамм Томатная паста — 250 Грамм (или 500 г помидоров) Сахар — 0,5 Стакана Соль — 2 Ст.
Помидоры — 2 Килограмма Перец горький (чили) — 200 Грамм Чеснок — 200 Грамм Перец болгарский — 900 Грамм Зелень — 15 Грамм (любая) Масло подсолнечное
Перец горький (чили) — 400 Грамм Чеснок — 300 Грамм Болгарский перец — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.