Маринованная капуста со свеклойРецепты заготовок
Маринованная капуста со свеклой
00
Капуста  — 2 Килограмма Чеснок  — 10 Зубчиков Свекла  — 2-3 Штук Вода  — 1 Литр Сахар  — 70 Грамм Соль  — 3 Чайных ложки Растительное масло  — 50 Миллилитров
Салат из зеленых помидоров на зимуРецепты заготовок
Салат из зеленых помидоров на зиму
07
Помидоры зеленые  — 3 Килограмма Лук репчатый  — 1 Килограмм Болгарский перец  — 1 Килограмм Сахар  — 250 Грамм Соль  — 80 Грамм Масло растительное рафинированное
Огурцы в чесночном соусе на зимуРецепты заготовок
Огурцы в чесночном соусе на зиму
03
Огурцы  — 2 Килограмма Уксус  — 100 Миллилитров Масло растительное  — 100 Грамм Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1,5 Ст. ложки Чеснок очищенный  — 0,5 Стакана Перец  — 1 Ст.
Квашеная капуста с тминомРецепты заготовок
Квашеная капуста с тмином
04
Капуста  — 2 Килограмма Морковь  — 1 Штука Сахар  — 0,5 Ст. ложки Соль  — 0,5 Ст. ложки Тмин молотой  — 1 Чайная ложка Квашеная капуста с тмином —
Кабачковая икра с майонезом и чеснокомРецепты заготовок
Кабачковая икра с майонезом и чесноком
05
Кабачок  — 3 Килограмма Майонез  — 250 Грамм Чеснок  — 100 Грамм Лук  — 400 Грамм Томатная паста  — 250 Грамм (или 500 г помидоров) Сахар  — 0,5 Стакана Соль  — 2  Ст.
Аджика из помидоров на зиму с варкойРецепты заготовок
Аджика из помидоров на зиму с варкой
07
Помидоры  — 2 Килограмма Перец горький (чили)  — 200 Грамм Чеснок  — 200 Грамм Перец болгарский  — 900 Грамм Зелень  — 15 Грамм (любая) Масло подсолнечное
Аджика из помидоров и перца с чеснокомРецепты заготовок
Аджика из помидоров и перца с чесноком
03
Перец горький (чили)  — 400 Грамм Чеснок  — 300 Грамм Болгарский перец  — 1 Килограмм Помидор  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст.