Недорого
Капуста белокочанная — 3 Килограмма Морковь — 4-5 Штук Соль — 4 Ст. ложки Перец черный горошком — 10 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Вместе с сахаром
Грибы — 2 Килограмма (белые, подберезовики, подосиновики, опята — любые…вес отваренных грибов) Помидор — 2 Килограмма Капуста — 2 Килограмма
Капуста — 5 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Грибы отварные — 3 Литра Томатный соус — 500 Миллилитров Перец болгарский — 10 Штук
Яблоки — 1,2-1,3 Килограмма (осенние сорта) Соль — 1 Ст. ложка Мёд — 4 Ст. ложки Вода — 1,7 Литра Корица — 1 Штука (палочка) Базилик — 3-4 Штук (веточки)
Огурец — 500-700 Грамм Перец горький — 5 Грамм Чеснок — 10 Грамм Зелень — 1 Пучок (вишня, смородина, хрен, укроп зонтики) Уксус 9% — 2 Ст.
Огурцы свежие — 6 Килограмм Лук репчатый — 2 Килограмма Соль — 5 Ст. ложек Сахар — 10 Ст. ложек Уксус 9% — 15 Ст. ложек Перец черный молотый — 1 Чайная
Огурец — 700 Грамм Вода — 1 Литр Укроп, петрушка — 1 Пучок Зелень — 1 Пучок (смородина, хрен, вишня, базилик) Чеснок — 1-2 Зубчиков Перец горький