Недорого
Огурцы — 2 Килограмма Зонтики укропа — 2 Штуки Листья черной смородины — 5 Штук Листья вишни — 5 Штук Чеснок — 1 Долька Хрен — 20 Грамм Перец горошком
Помидоры — 1 Килограмм Острый перец — 1 Штука Сладкий перец — 1-2 Штук Головка чеснока — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка (без горки)
Китайка — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан Если вы поиске несложного и аппетитного варианта, как приготовить варенье из китайки, тогда
Кабачок — 500 Грамм Болгарский перец — 3 Штуки Помидор — 300 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус столовый 9% — 4 Ст.
Корнишоны — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука (небольшая) Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 70 Миллилитров Лист
Черемша — 1,5 Килограмма Вода чистая — 2 Литра Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Уксус — 2 Чайных ложки Лист лавровый — 2-3 Штук Специи — По
Зеленые помидоры — 1,5 Килограмма Сахар — 1,3 Килограмма Вода — 1 Стаканов Лимонная кислота — 1 Щепотка (на кончике ножа) Хочу показать, как приготовить