Варенье из айвы (киевское)Рецепты заготовок
Варенье из айвы (киевское)
02
Айвы  — 1 Килограмм Сахара  — 5 Стаканов Воды  — 5 Стаканов Рецепт приготовления варенья из айвы. Описание приготовления: Для приготовления варенья выбирайте
Икра свекольнаяРецепты заготовок
Икра свекольная
01
Свекла  — 1 Килограмм Морковь  — 300 Грамм Лук  — 300 Грамм Огурцы соленые  — 3-4 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных
Соленые рыжикиРецепты заготовок
Соленые рыжики
08
Грибов  — 1 Килограмм Соли  — 50 Грамм Вашему вниманию — рецепт приготовления соленых груздей с чесноком и укропом. Простой рецепт соленых рыжиков
Моченая морошкаРецепты заготовок
Моченая морошка
06
Морошка  — По вкусу Воды  — 1 Литр Сахара  — 150-200 Грамм Рецепт приготовления моченой морошки с сахаром. Описание приготовления: С древних времен на
Квашеная репаРецепты заготовок
Квашеная репа
02
Репа и морковь в равных количествах  — По вкусу Красный жгучий перец  — По вкусу Воды  — 10 Литров Соли  — 2 Стакана Рецепт приготовления квашеной репы.
Моченый тернРецепты заготовок
Моченый терн
06
Спелый терн  — 3 Килограмма Воды  — 1 Литр Сахара  — 2 Ст. ложки Соли  — 1 Ст. ложка Рецепт приготовления моченого терна. Описание приготовления: Ягоды
Моченые грушиРецепты заготовок
Моченые груши
07
Ржаной муки или ржаных сухарей  — 150 Грамм (для сусла) Кипяченой воды  — 0,5 Литра (для сусла) Кипятка  — 2 Литра (для сусла) Соли  — 2 Ст.