Недорого
Айвы — 1 Килограмм Сахара — 5 Стаканов Воды — 5 Стаканов Рецепт приготовления варенья из айвы. Описание приготовления: Для приготовления варенья выбирайте
Свекла — 1 Килограмм Морковь — 300 Грамм Лук — 300 Грамм Огурцы соленые — 3-4 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных
Грибов — 1 Килограмм Соли — 50 Грамм Вашему вниманию — рецепт приготовления соленых груздей с чесноком и укропом. Простой рецепт соленых рыжиков
Морошка — По вкусу Воды — 1 Литр Сахара — 150-200 Грамм Рецепт приготовления моченой морошки с сахаром. Описание приготовления: С древних времен на
Репа и морковь в равных количествах — По вкусу Красный жгучий перец — По вкусу Воды — 10 Литров Соли — 2 Стакана Рецепт приготовления квашеной репы.
Спелый терн — 3 Килограмма Воды — 1 Литр Сахара — 2 Ст. ложки Соли — 1 Ст. ложка Рецепт приготовления моченого терна. Описание приготовления: Ягоды
Ржаной муки или ржаных сухарей — 150 Грамм (для сусла) Кипяченой воды — 0,5 Литра (для сусла) Кипятка — 2 Литра (для сусла) Соли — 2 Ст.