Лечо по-венгерскиРецепты заготовок
Лечо по-венгерски
06
Перец сладкий грунтовой  — 2,5 Килограмма Растительное масло  — 100 Миллилитров Сахар-песок  — 100 Грамм Перец чили молотый  — 1 Чайная ложка Уксус столовый
Маринованные огурцы по-корейскиРецепты заготовок
Маринованные огурцы по-корейски
02
Огурцы  — 4 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Уксус 9%  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Масло растительное  — 1 Стакан Соль  — 100 Грамм Чесное тертый  — 2 Ст.
Маринованные огурцы за суткиРецепты заготовок
Маринованные огурцы за сутки
03
Огурцы  — 1,7 Килограмма (сколько влезет в 3-х литровую банку) Соль  — 3 Ст. ложки Уксус 9%  — 200 Грамм Сладкий перец  — 1 Штука (по желанию) Вода  — 800 Миллилитров
Кабачки в томате на зимуРецепты заготовок
Кабачки в томате на зиму
03
Кабачки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 200-230 Грамм Болгарский перец  — 450-500 Грамм (можно смешать его с горьким, если любите) Сахар  — 200 Грамм Яблочный
Перец, фаршированный капустой на зимуРецепты заготовок
Перец, фаршированный капустой на зиму
01
Болгарские перцы  — 10 Штук (среднего размера) Капуста  — 1/2 Штуки (небольшого кочана) Морковь  — 1-2 Штук Лук  — 1-2 Штук Чеснок  — 5-6 Зубчиков Петрушка
Салат из помидоров на зимуРецепты заготовок
Салат из помидоров на зиму
010
Помидоры  — 1 Килограмм (лучше всего подходит сорт сливка) Лук  — 4 Штуки Болгарский перец  — 3 Штуки Сахар  — 1/3 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Уксус
Аджика остраяРецепты заготовок
Аджика острая
06
Перец чили  — 3 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Томатная паста  — 150 Миллилитров Специи  — — По вкусу Соль  — — По вкусу Рецепт посвящается любителям острой аджики.