Недорого
Перец сладкий грунтовой — 2,5 Килограмма Растительное масло — 100 Миллилитров Сахар-песок — 100 Грамм Перец чили молотый — 1 Чайная ложка Уксус столовый
Огурцы — 4 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Уксус 9% — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Масло растительное — 1 Стакан Соль — 100 Грамм Чесное тертый — 2 Ст.
Огурцы — 1,7 Килограмма (сколько влезет в 3-х литровую банку) Соль — 3 Ст. ложки Уксус 9% — 200 Грамм Сладкий перец — 1 Штука (по желанию) Вода — 800 Миллилитров
Кабачки — 1 Килограмм Лук репчатый — 200-230 Грамм Болгарский перец — 450-500 Грамм (можно смешать его с горьким, если любите) Сахар — 200 Грамм Яблочный
Болгарские перцы — 10 Штук (среднего размера) Капуста — 1/2 Штуки (небольшого кочана) Морковь — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Петрушка
Помидоры — 1 Килограмм (лучше всего подходит сорт сливка) Лук — 4 Штуки Болгарский перец — 3 Штуки Сахар — 1/3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Уксус
Перец чили — 3 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Томатная паста — 150 Миллилитров Специи — — По вкусу Соль — — По вкусу Рецепт посвящается любителям острой аджики.