Недорого
Шампиньоны — 500 Грамм (выбирайте грибы одинакового размера, желательно мелкие или средние) Вода — 700 Миллилитров Растительное масло — 50 Миллилитров Уксус — 2 Ст.
Сливы — 1,5 Килограмма Вино белое — 300 Миллилитров Уксус — 300 Миллилитров Сахарный песок — 300 Грамм Ваниль — 1 Штука (палочка) Корица — 1 Штука (палочка)
Баклажаны — 2-3 Штук Лук — 2 Штуки Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец сладкий — 2-3 Штук Растительное масло — 1/2 Стакана Соль, перец — —
Помидоры — 3 Килограмма «Веник» для засолки — 1 Штука Чеснок (головка) — 1 Штука Перец черный горошком — — По вкусу Перец душистый
Маринованные грибы — 300 Грамм Яблоки (кислые) — 250 Грамм Помидоры черри — 20 Штук Майонез — 100 Миллилитров Салат из маринованных грибов —
Огурцы — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Томатная паста — 300 Грамм Масло растительное — 0,5 Стакана Соль — 2 Ст.
Огурцы — 4 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Зубчик чеснока — 3 Штуки Укроп — 10 Грамм Огурчики любят практически все. А как их приготовить малосольными —