Маринованные шампиньоны по-корейскиРецепты заготовок
Маринованные шампиньоны по-корейски
00
Шампиньоны  — 500 Грамм (выбирайте грибы одинакового размера, желательно мелкие или средние) Вода  — 700 Миллилитров Растительное масло  — 50 Миллилитров Уксус  — 2 Ст.
Маринованные сливыРецепты заготовок
Маринованные сливы
05
Сливы  — 1,5 Килограмма Вино белое  — 300 Миллилитров Уксус  — 300 Миллилитров Сахарный песок  — 300 Грамм Ваниль  — 1 Штука (палочка) Корица  — 1 Штука (палочка)
Лечо с баклажанами и помидорамиРецепты заготовок
Лечо с баклажанами и помидорами
02
Баклажаны  — 2-3 Штук Лук  — 2 Штуки Помидоры  — 1 Килограмм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Перец сладкий  — 2-3 Штук Растительное масло  — 1/2 Стакана Соль, перец  — —
Помидоры квашеныеРецепты заготовок
Помидоры квашеные
01
Помидоры  — 3 Килограмма «Веник» для засолки  — 1 Штука Чеснок (головка)  — 1 Штука Перец черный горошком  — — По вкусу Перец душистый
Салат из маринованных грибовРецепты заготовок
Салат из маринованных грибов
04
Маринованные грибы  — 300 Грамм Яблоки (кислые)  — 250 Грамм Помидоры черри  — 20 Штук Майонез  — 100 Миллилитров Салат из маринованных грибов —
Консервированный рассольникРецепты заготовок
Консервированный рассольник
01
Огурцы  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 0,5 Килограмма Морковь  — 0,5 Килограмма Томатная паста  — 300 Грамм Масло растительное  — 0,5 Стакана Соль  — 2 Ст.
Малосольные огурцы (быстрого приготовления)Рецепты заготовок
Малосольные огурцы (быстрого приготовления)
02
Огурцы  — 4 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Зубчик чеснока  — 3 Штуки Укроп  — 10 Грамм Огурчики любят практически все. А как их приготовить малосольными —