Фасоль с овощами на зимуРецепты заготовок
Фасоль с овощами на зиму
00
Фасоль  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 1 Килограмм Томатный сок  — 3 Литра Растительное масло  — 0,5 Литра
Консервированная спаржаРецепты заготовок
Консервированная спаржа
02
Пучок зеленой спаржи  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Лавровый лист  — 2 Штуки Уксусная эссенция  — 1 Чайная ложка Соль  — 2,5 Чайных ложки Вода  — 1 Литр
Квашеная капуста со свёклойРецепты заготовок
Квашеная капуста со свёклой
02
Капуста  — 3 Килограмма Свёкла  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Соль  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Стакан Перец душистый горошком  — 10 Штук Лавровый лист  — 3 Штуки Сахар  — 1 Ст.
Маринад из свёклыРецепты заготовок
Маринад из свёклы
04
Свёкла  — 1 Килограмм Сахар  — 0,5 Ст. ложки Соль  — 0,5 Ст. ложки Уксус 3%  — 1,5 Стакана Вода  — 0,5 Стакана Душистый перец горошком  — 4-5 Штук Лавровый
Капуста с чеснокомРецепты заготовок
Капуста с чесноком
03
Капуста  — 2.5 Килограмма (1 большой кочан капусты) Морковь  — 200 Грамм Чеснок  — 10 Зубчиков Перец горошком  — 1 Ст. ложка Тмин  — 1 Чайная ложка Вода
Капуста маринованная со свеклойРецепты заготовок
Капуста маринованная со свеклой
02
Капуста  — 3 Килограмма (1 крупный кочан ) Морковь  — 3 Штуки Чеснок  — 10-15 Зубчиков Свекла  — 3 Штуки Вода  — 2 Литра Сахар  — 1.5 Стакана Соль  — 4 Ст.
Варенье из перцаРецепты заготовок
Варенье из перца
01
Болгарский перец  — 4 Штуки Острый перец  — 4 Штуки Яблоки  — 3 Штуки Сахар  — 300-350 Грамм Душистый перец  — 4 Штуки (горошин) Кардамон  — 2 Штуки (коробочки)