Недорого
Фасоль — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Томатный сок — 3 Литра Растительное масло — 0,5 Литра
Пучок зеленой спаржи — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки Уксусная эссенция — 1 Чайная ложка Соль — 2,5 Чайных ложки Вода — 1 Литр
Капуста — 3 Килограмма Свёкла — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Стакан Перец душистый горошком — 10 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Сахар — 1 Ст.
Свёкла — 1 Килограмм Сахар — 0,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Ст. ложки Уксус 3% — 1,5 Стакана Вода — 0,5 Стакана Душистый перец горошком — 4-5 Штук Лавровый
Капуста — 2.5 Килограмма (1 большой кочан капусты) Морковь — 200 Грамм Чеснок — 10 Зубчиков Перец горошком — 1 Ст. ложка Тмин — 1 Чайная ложка Вода
Капуста — 3 Килограмма (1 крупный кочан ) Морковь — 3 Штуки Чеснок — 10-15 Зубчиков Свекла — 3 Штуки Вода — 2 Литра Сахар — 1.5 Стакана Соль — 4 Ст.
Болгарский перец — 4 Штуки Острый перец — 4 Штуки Яблоки — 3 Штуки Сахар — 300-350 Грамм Душистый перец — 4 Штуки (горошин) Кардамон — 2 Штуки (коробочки)