Недорого
Груши — 2 Килограмма Виноград — 300 Грамм (сорт без косточек) Сахар — 2,4 Килограмма Вода — 300 Миллилитров Лимон — 1 Штука Грушевое варенье с виноградом
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Болгарский перец — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Щепотка Винный уксус — 2-4 Ст. ложек Паприка — 1/2 Чайных
Кочан цветной капусты — 1 Штука Вода — 1/2 Стакана Сухая горчица — 1 Чайная ложка Куркума — 1/2 Чайных ложки Сахар — 3/4 Стакана Перец — 1 Щепотка (желательно
Лимоны — 8 Штук Соль — 4 Ст. ложки Вы когда-нибудь пробовали консервировать лимоны в домашних условиях? Нет? В таком случае, делюсь рецептом консервирования
Помидоры — 1-1,5 Килограмма Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Уксус 9-проц. — 5 Ст. ложек Лавровый лист — 3 Штуки Укроп (зонтики) — 3 Штуки
Помидоры зеленые — 3 Килограмма Чеснок (головка) — 1 Штука Горький перец (стручки) — 2 Штуки Вода — 10 Стаканов Уксус 9-проц. — 1 Стакан Сахар — 1,5 Стакана
Капуста — 3-4 Штук Морковь — 2-3 Штук Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки У некоторых хозяек не получается капуста хрустящая на зиму.