Недорого
Кукуруза — 8-10 Штук Соль — 1 Чайная ложка (на 0,5-литровую банку) Сахар — 2 Чайных ложки (на 0,5-литровую банку) Уксус столовый — 1,5 Чайных ложки (на
Огурцы — 3 Килограмма Вода — 1 Литр Соль — 1 Ст. ложка (на 1 литр воды) Сахар — 1 Ст. ложка (на 1 литр воды) Зелень (укроп, хрен, листья смородины
Капуста белокочанная — 7 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Семена укропа — 0,5 Стакана Ягоды клюквы — 0,5 Стакана (опционально) Квашеную капусту любят
Черемша — 1 Килограмм Соль — 1,5 Ст. ложки Вода — 1 Литр Сахар или мёд — 1 Ст. ложка Не знаете, как заквасить черемшу на зиму? Все очень просто — следуйте
Чеснок — 1 Килограмм Соль — 1,5-2 Ст. ложки Вода — 1 Литр Перец острый — 1 Штука Листья хрена — 2-3 Штук Перец душистый горошком — 8-10 Штук Лавровый
Вишня — 1 Килограмм Сахар — 1.5 Килограмма Предлагаю вам узнать, как приготовить вишню протертую с сахаром без лишних хлопот и тепловой обработки.
Смородина красная — 1 Килограмм Сахар — 2 Килограмма Красная смородина протертая с сахаром в домашних условиях — просто необходимая заготовка