Недорого
Свекла — 800 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 50 Грамм Консервированная свекла используется для приготовления салатов, гарнира, украшения блюд, приготовления
Лук репчатый — 2,5 Килограмма Вода — 0,7 Литра Сахар — 80 Грамм Соль — 25 Грамм Уксус 5-проц. — 0,25 Миллилитра Лимонная кислота — 1-2 Щепоток Я
Капуста белокачанная — 2-3 Штук Морковь — 5-7 Штук Вода — 5 Литров Соль — 250 Грамм Я пробовал много изысканных экзотических блюд, но, поверьте, ни
Хрен (корень) — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан Уксус 6-проц. — 125 Миллилитров Соль — 1/2 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Консервированный хрен —
Стручковая фасоль — 1 Килограмм Вода — 2 Литра Соль — 1/2 Ст. ложки Уксус 6% — 1/2 Стакана Обязательно заготовьте пару баночек спаржевой фасоли.
Помидоры — 10-15 Штук (одинаковой величины) Чеснок — 1 Штука Перец острый — 1 Штука Зелень сельдерея — 1 По вкусу Вода — 2 Литра Соль — 2,5 Ст.
Морковь — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Тмин — 1/2 Ст. ложки Квашеная морковь — отличная хрустящая солененькая