Недорого
Капуста — 1,5 Килограмма Перец болгарский красный — 3 Штуки Сок томатный — 1,5 Литра Лавровый лист — 2 Штуки Перец душистый — 4 Штуки Такую заправку
Помидоры — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Свекла — 3 Килограмма Морковка — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Зелень (укроп, петрушка) — 200 Грамм
Капуста пекинская — 3-4 Штук Перец болгарский — 4-5 Штук Перец острый — 1 Штука Чеснок — 6-10 Зубчиков Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка
Чеснок — 500 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 4 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Гвоздика — 0.5 Чайных ложки Перец горошком — 0.
Помидоры — 1.5 Килограмма Прованские травы — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чеснок — 6-7 Зубчиков Растительное масло — По вкусу Помидоры в масле или
Помидоры — 3 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Перец сладкий — 4 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Свекла — 1 Штука Перец жгучий — 1 Штука Сахар
Помидоры — 2 Килограмма Укроп — 3 Штуки (веточки) Петрушка — 3 Штуки (веточки) Соль — 1 Ст. ложка (на литр сока) Сейчас сезон овощей, и многие начинают