Заправка для борща на зиму с капустойРецепты заготовок
Заправка для борща на зиму с капустой
02
Капуста  — 1,5 Килограмма Перец болгарский красный  — 3 Штуки Сок томатный  — 1,5 Литра Лавровый лист  — 2 Штуки Перец душистый  — 4 Штуки Такую заправку
Заправка для борщаРецепты заготовок
Заправка для борща
05
Помидоры  — 1 Килограмм Болгарский перец  — 1 Килограмм Свекла  — 3 Килограмма Морковка  — 1 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Зелень (укроп, петрушка)  — 200 Грамм
Консервированная пекинская капустаРецепты заготовок
Консервированная пекинская капуста
03
Капуста пекинская  — 3-4 Штук Перец болгарский  — 4-5 Штук Перец острый  — 1 Штука Чеснок  — 6-10 Зубчиков Соль  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка
Маринованный молодой чеснокРецепты заготовок
Маринованный молодой чеснок
03
Чеснок  — 500 Грамм Вода  — 1 Литр Соль  — 4 Ст. ложки Сахар  — 4 Ст. ложки Уксус  — 1 Ст. ложка Гвоздика  — 0.5 Чайных ложки Перец горошком  — 0.
Помидоры в маслеРецепты заготовок
Помидоры в масле
010
Помидоры  — 1.5 Килограмма Прованские травы  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Чеснок  — 6-7 Зубчиков Растительное масло  — По вкусу Помидоры в масле или
Икра из помидоровРецепты заготовок
Икра из помидоров
06
Помидоры  — 3 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Перец сладкий  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Свекла  — 1 Штука Перец жгучий  — 1 Штука Сахар
Помидоры в томатном сокеРецепты заготовок
Помидоры в томатном соке
05
Помидоры  — 2 Килограмма Укроп  — 3 Штуки (веточки) Петрушка  — 3 Штуки (веточки) Соль  — 1 Ст. ложка (на литр сока) Сейчас сезон овощей, и многие начинают