Недорого
Помидоры — 3 Килограмма Сельдерей — 100 Грамм Морковь — 4 Штуки Перец болгарский — 500 Грамм Перец чили — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Сахар — 1 Ст.
Кабачки — 1,5 Килограмма Масло растительное — 150 Миллилитров (120 гр — маринад, 30 гр — для обжарки.) Чеснок — 1 Штука (головка) Зелень
Моховики — 10 Штук Вода — 1 Литр Уксус 70-процентный — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист — 2 Штуки Гвоздика в бутонах — 2-3 Штук Перец черный горошком
Подосиновики — 5 Килограмм Соль — 250 Грамм Лавровый лист — 10 Грамм Перец душистый — 4 Грамма Соленые подосиновики — чудесная закуска.
Волнушки — 1 Килограмм Вода — 1,5 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Чайных ложки Уксус 6-процентный — 1 Ст. ложка Черный перец горошком — 0,5 Чайных
Волнушки — 10 Килограмм Соль — 500 Грамм Лавровый лист — 10 Штук Листья черной смородины — 8-10 Штук Укроп — 8-10 Штук Чеснок — 20 Зубчиков Волнушки
Зонтики — 1 Килограмм (Количество грибов регулируйте сами.) Вода — 6 Стаканов (4 стакана — на варку, 2 — для маринада) Соль — 75 Грамм (50 г —