Помидоры по-кубанскиРецепты заготовок
Помидоры по-кубански
04
Помидоры  — 3 Килограмма Сельдерей  — 100 Грамм Морковь  — 4 Штуки Перец болгарский  — 500 Грамм Перец чили  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Сахар  — 1 Ст.
Кабачки по-киевскиРецепты заготовок
Кабачки по-киевски
05
Кабачки  — 1,5 Килограмма Масло растительное  — 150 Миллилитров (120 гр — маринад, 30 гр — для обжарки.) Чеснок  — 1 Штука (головка) Зелень
Маринованные моховикиРецепты заготовок
Маринованные моховики
01
Моховики  — 10 Штук Вода  — 1 Литр Уксус 70-процентный  — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист  — 2 Штуки Гвоздика в бутонах  — 2-3 Штук Перец черный горошком
Соленые подосиновикиРецепты заготовок
Соленые подосиновики
010
Подосиновики  — 5 Килограмм Соль  — 250 Грамм Лавровый лист  — 10 Грамм Перец душистый  — 4 Грамма Соленые подосиновики — чудесная закуска.
Маринованные волнушкиРецепты заготовок
Маринованные волнушки
04
Волнушки  — 1 Килограмм Вода  — 1,5 Стакана Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Уксус 6-процентный  — 1 Ст. ложка Черный перец горошком  — 0,5 Чайных
Волнушки соленыеРецепты заготовок
Волнушки соленые
03
Волнушки  — 10 Килограмм Соль  — 500 Грамм Лавровый лист  — 10 Штук Листья черной смородины  — 8-10 Штук Укроп  — 8-10 Штук Чеснок  — 20 Зубчиков Волнушки
Маринованные зонтикиРецепты заготовок
Маринованные зонтики
07
Зонтики  — 1 Килограмм (Количество грибов регулируйте сами.) Вода  — 6 Стаканов (4 стакана — на варку, 2 — для маринада) Соль  — 75 Грамм (50 г —