Недорого
Лещ — 1 Килограмм Соль — 250 Грамм Приготовить в домашних условиях вяленого леща — дело непростое. Понадобится балкон или подвал, терпение и, по
Корюшка — 500 Грамм Соль — 50 Грамм Корюшку обожаю! Эту рыбу, пахнущую огурцами, отлично помню с самого детства. И жарили ее, и мариновали, и солили.
Корюшка — 150-200 Грамм Лимон — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка (или меньше) Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек Укроп измельченный — 1,5 Ст.
Качан капусты — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 1,5 Литра Соль — 4 Ст. ложки Сахар — 9 Ст. ложек Растительное масло — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 1 Ст.
Картофель — 2-3 Штук Опята маринованные — 300 Грамм Зеленый горошек — 100-150 Грамм Оливки — 15-20 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка свежая — По
Помидоры — 900 Грамм (удалить семена и крупно нарезать) Болгарский перец — 450 Грамм (удалить семена, крупно нарезать ) Морковь — 450 Грамм (очистить
Щука — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу Батон — 300 Грамм Сделать фарш из щуки в домашних условиях можно по такому