Мойва в горчичной заливкеРецепты заготовок
Мойва в горчичной заливке
011
Мойва  — 2 Килограмма Вода  — 600 Миллилитров Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Горчица  — 3 Ст. ложки Уксус  — 40 Миллилитров Лавровый лист  — 2 Штуки
Квашеная капуста с укропомРецепты заготовок
Квашеная капуста с укропом
03
Капуста белокочанная  — 6 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Семена укропа  — 3-4 Ст. ложек (можно добавить по вкусу) Витамины зимой очень нужны, для этого
Конфитюр из нектариновРецепты заготовок
Конфитюр из нектаринов
05
Нектарины  — 1 Килограмм (мякоть) Лайм  — 1 Штука (сок) Сахар  — 600 Грамм Тимьян  — 1 Штука (веточка) Конфитюр из нектаринов очень просто приготовить.
Варенье из лимона через мясорубкуРецепты заготовок
Варенье из лимона через мясорубку
01
Лимон  — 14 Штук Мёд  — 2 Стакана Сахар  — 4 Стакана Вода  — 1,5 Стакана Пектин  — 170 Грамм (2 пакетика) Из лимонов получается невероятно вкусное и ароматное
Зеленая аджикаРецепты заготовок
Зеленая аджика
06
Острые зеленые перцы  — 1 Килограмм Чеснок  — 250 Грамм Петрушка свежая  — 70 Грамм Кинза  — 100 Грамм Листья сельдерея свежие  — 40 Грамм Специи  — 5 Чайных
Аджика с орехамиРецепты заготовок
Аджика с орехами
05
Перцы острые (чили)  — 1 Килограмм Чеснок  — 400 Грамм Кинза свежая  — 100 Грамм Орехи грецкие  — 300 Грамм Кориандр сушеный  — 100 Грамм Чабер сушеный
Маринованный лещРецепты заготовок
Маринованный лещ
03
Лещ  — 1 Штука Соль  — По вкусу Масло растительное  — 3 Ст. ложки Уксус 6-проц.  — 3 Ст. ложки Луковица  — 2 Штуки Перец черный  — По вкусу Маринованный лещ —